【长沙】喂小母狗的小穴吃香蕉和冰棒,肛门玩出屎。

as222nm 发表于 2017-8-11 14:07

第 1 页

今天新到一批道具,趁此机会跟小母狗玩了许多新花样。

小母狗喜欢金属的奴具,于是把她的项圈手铐全部换成了一整套金属的,虽然有点重但是冰凉的金属质感刺激在身上很是过瘾。

整条狗链都差不多塞进小穴里。

用窥阴器检查一下小母狗的小穴,健康粉嫩多水。

然后开始用香蕉插入,顺便验证一下91。

选得香蕉尺寸很长,直接就顶到子宫口了。

再然后是冰棒,插到一半小母狗就受不了,因为实在太冰了,拿出来都差不多在阴道里消融了一半,因为手上全是水就没拍照。

把蜡烛放在屁股上,融化掉的蜡烛顺着流到大腿上,每流一滴都让小母狗呻吟一下。

后庭拉珠,因为使用之前没有灌肠,结果整个塞进去之后拉出来都沾上了一点屎,小母狗都羞辱死了。

小母狗饿了,给她点了份寿司,接受了主人赏赐的小母狗欢快地趴在地上进食。

全部调教完之后,小母狗满足地给主人舔脚,舔完左脚舔右脚,真是一条听话的好狗。

下一步等遥控跳蛋和新道具到了之后,准备上街去闲逛露出然后记录下来,让小母狗的羞耻升级。

欢迎素质情侣和女M一起交换、SM,一起调教玩耍。最好能是长沙本地的。

马化腾:贰肆陆陆陆幺玖叁幺

甜桔子 发表于 2017-8-11 14:28

长沙的帮顶。能观摩学习怎么深度调教吗,费用我负责。

tt521507 发表于 2017-8-11 14:49

不错,经典的母狗、贱逼。

aini479447266 发表于 2017-8-11 15:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

嘿嘿的天空 发表于 2017-8-11 16:37

精华没看到啊!把带有粑粑后庭拉珠拿出来,让小母狗跪下叼在嘴里!同时期待她的原味内裤调教,圣水调教!

as222nm 发表于 2017-8-11 16:51

回复 5# 嘿嘿的天空

不知道该怎么让版主加精呢

内裤已经调教过了,下次准备去户外露出的时候戴在头上狗爬。

gaotao_2008 发表于 2017-8-11 16:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Isuperman 发表于 2017-8-11 18:56

长沙的要支持一下 蛮哥 来点嬲塞的啊

嘿嘿的天空 发表于 2017-8-11 19:06

回复 6# as222nm

狗爬的时候一点要异物插入肛门,然后让她一边爬一边放尿,不但视觉有冲击而且会增加羞辱感

越夜越色 发表于 2017-8-11 19:45

性感的骚狗,让她暴露吧

jiaoshou9527 发表于 2017-8-11 20:25

as222nm 发表于 2017-8-11 21:03

谢谢大家的支持,欢迎提供更多野外露出的调教方法,下次使用。

y460 发表于 2017-8-11 22:26

合肥素质单男,可文可约,只进入身体不进入生活,熟女妹子求联系哦,企鹅:1334315985

陌生人大海 发表于 2017-8-11 23:13

您好,我是成都的一名单男。我25岁,身高176。
有正当职业,能满足对方的要求,善于沟通,社会关系单纯,没有不良嗜好,真诚素质私密交往,信任安全,身体健康。
马化腾。195969624
单女 夫妻 学校妹可以联系。

鸟巢度假村 发表于 2017-8-11 23:59

长沙的顶了,开福的9友

季风薄凉 发表于 2017-8-12 01:55

湖南帮顶

as222nm 发表于 2017-8-12 05:52

回复 15# 鸟巢度假村

谢谢同乡支持。

媚叶妹妹 发表于 2017-8-12 07:53

长沙附近的,有机会让两女一起拍摄露出

as222nm 发表于 2017-8-12 15:11

回复 18# 媚叶妹妹

最近也一直在给小母狗物色女女对象

as222nm 发表于 2017-8-13 17:19

回复 16# 季风薄凉

谢谢支持haha

季风薄凉 发表于 2017-8-13 22:25

回复 21# as222nm

有机会一起

株洲E奶妹 发表于 2017-8-15 10:38

金融系统管理人员搭配90妹妹
妹妹162 101 90年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

kinshasha 发表于 2017-8-15 10:43

QQ群310505631宁波地区,欢迎交流~

Isuperman 发表于 2017-8-16 09:45

哈哈哈 在街头的转交偶遇 看着她被跳蛋折磨合不拢的腿 一定是一件有意思的事情

smby 发表于 2017-8-16 10:07

最后那张拍得很情色很艺术!大赞一下

lpn1991121686l 发表于 2017-8-16 10:15

lidafengcctv2 发表于 2017-8-16 10:25

江苏 0517 单男,还算优质。稳定工作,有家庭 1992年,素质约! VX 1923922030

木太大 发表于 2017-8-16 14:37

就喜欢看拉出来的那点屎!!!刺激

from0 发表于 2017-8-20 17:32

下次给她试试黄瓜怎么样

zjj520hts 发表于 2017-8-30 13:51

下次吃食物的时候应该射在食物上,或者狗盆子里射了让她吃完

相关搜索